Самый лучший киш, самый подробный рецепт! Вся красота этого грибного пирога в его величественном высоком борте. Сделать такой непросто, но теперь у вас все точно получится, ведь я сняла для вас самую подробную инструкцию во всем Интернете! В этом посте я укажу вес ингредиентов, температурный режим и как готовить грибную начинку. Все подробности приготовления теста и сборки смотрите в сохранённых сториз 👆🏻 Как сделать Пирог киш с грибами, молоком и сливками рецепт простой в духовке.
Ингредиенты.
Для формы диаметром 20 см
Для теста
250 г муки (разделить на две части)
1 ч.л. соли (если масло слоёное, то соль пропустить)
225 г сливочного масла
60 мл воды
Масло для смазывания формы
Для начинки
15 мл растительного масла
15 г сливочного масла
900 г грибов
2-4 луковицы шалота
Несколько веточек тимьяна
Соль, молотый перец, мускатный орех
70 г сыра Gruyère
125 мл молока
125 мл сливок 35%
3 яйца
Как приготовить Пирог киш с грибами, молоком и сливками просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев