Сезон тыквы шагает по планете и конечно же я не могу (и не хочу) его игнорировать. Сегодня я поделюсь с вами очень быстрым в приготовлении и невероятно вкусным десертом. Как сделать Творожный десерт с желатином, тыквой и курагой рецепт простой. Лишних деталей и компонентов в нем нет и каждый маленький акцент максимально раскрывает вкус и делает его неповторимым. Сочность тыквы и груши, нежность творога с ярким абрикосовым акцентом, окутанные тающим во рту корпусом на основе овсяного печенья.
Ингредиенты.
(диаметр 20 см.)
Основа:
Печенье сахарное - 150 г.
Печенье овсяное - 100 г.
Варёное сгущённое молоко - 30 г.
Сливки - 100 г.
Начинка творожная:
Творог 5-9% - 450 г.
Сахар - 70 г.
Ванильная паста - 3 г.
Курага - 30 г.
Сливки 33% - 100 г.
Желатин - 15 г. (+ 75 г. воды)
Фруктово-тыквенная начинка:
Пюре тыквы - 300 г.
Пюре груши - 150 г.
Цедра апельсина - 1 шт.
Сахар - 50 г.
Желатин - 15 г. (+75 г. воды)
Желатин залить ледяной водой.
Как приготовить Творожный десерт с желатином, тыквой и курагой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев