Традиционная Восточная сладость - Домашний рахат лукум турецкий с орехами, приготовленный дома, своими руками можно сказать кулинарное приключение, удовольствие и ещё одна взятая высота мастерства кондитера! Видя на прилавках это восточное лакомство, кажется что приготовить его это как сказка, что то нереальное и невообразимое! Этот сладкий десерт,с ароматом разных специй, орехами, настолько сладкий что больше двух-трёх кусочков я по крайней мере не осиливаю,но очень его люблю😋 А на самом деле приготовить его не так уж и сложно. Самое важное правило- понять и не упустить «момент готовности»! И конечно же нужно немного терпения🤗 Пишу Самый простой и лёгкий Рецепт:
Ингредиенты.
Сок 700 мл. можно натуральный или магазинный используйте на ваш вкус, у меня вишнёвый
Сахар 1 стакан (200 мл.)
Крахмал кукурузный 1 стакан (200 мл.)
Сок лимона 2 чайные ложки
Ванилин, корица или кардамон по вкусу
Орехи: фисташки, лесной, грецкий или арахис
Для покрытия:
Сахарная пудра
Крахмал кукурузный
Как приготовить Домашний рахат лукум турецкий с орехами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев