Рецепт нежнейшего муссового торта ТРИ ШОКОЛАДА. 3 слоя шоколадных муссов на креме Англез. Невероятная бархатная текстура. Очень вкусный торт! Торт диаметр 20 см, вес 1,5 кг. Готовим Муссовый торт три шоколада домашний рецепт простой и быстрый.
Ингредиенты.
Торт диаметр 20 см, вес 1,5 кг
Шоколадный бисквит
Яйца 80 г (примерно 1,5 яйца)
Сахар 75 г
Мука 75 г
Какао 10 г
Разрыхлитель 4 г
Молоко 55 г
Темный шоколад 20 г
Сливочное масло 15 г
Мусс с темным шоколадом
Желтки 30 г (примерно 2 шт С1)
Сахар 50 г
Молоко 80 г
Желатин 220 bloom 5 г
Вода для желатина 30 г
Темный шоколад 100 г
Сливки 33-35% 200 г
Мусс с молочным шоколадом
Желтки 30 г (примерно 2 шт С1)
Сахар 50 г
Молоко 80 г
Желатин 220 bloom 6 г
Вода для желатина 35 г
Молочный шоколад 100 г
Сливки 33-35% 200 г
Мусс с белым шоколадом
Желтки 30 г (примерно 2 шт С1)
Сахар 50 г
Молоко 80 г
Желатин 220 bloom 7 г
Вода для желатина 40 г
Белый шоколад 100 г
Сливки 33-35% 200 г
Как приготовить Муссовый торт три шоколада домашний просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев