Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусный и полностью натуральный торт Красный бархат без использования красителей! Внутри у него нежные малиновые коржи и вкуснейший ПП (здоровый) крем-чиз. При этом торт имеет низкую калорийность и высокое содержание белка! Как сделать ПП торт ПП торт Красный Бархат с крем-чизом низкокалорийный без сахара рецепт простой.
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 г: Ккал 133, Б 15, Ж 3,3, У 12
Вес 1520 г
Диаметр формы 16 см
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
для коржа:
Яйца (СО) 5 шт
Ксантановая камедь (1 мерная ложка объемом 1 мл) 0,5 г (можно заменить пудрой эритрита или сиропом без сахара 100 грамм)
Свекольный сок 170 г
Малиновое пюре 130 г
Сок лимона 15 г
Мука (зеленой гречки + соевая) 160 г
Какао 12 г
Подсластитель 15 г
Разрыхлитель 10 г (2 чайные ложки)
для крема (крем внутрь торта 700г = 270г + 270г + 100г, 250г на покрытие, остальное на розочки):
Мягкий творог 1350 г (после отвешивания 1050 г)
Сухое молоко 50 г
Сок лимона 10 г
Соль 3 г
Подсластитель 20 г
Натуральный экстракт ванили 1-2 ч.л.
Как приготовить ПП торт Красный Бархат с крем-чизом низкокалорийный без сахара просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев