Сегодня с Вами поделюсь японским десертом - Моти. Когда первый раз попробовала Моти, мне очень понравился вкус. Еще также видела этот десерт в разных корейских фильмах. Вы тоже попробуйте приготовить! Не забудьте подписаться на мой канал! Самое главный ингредиент - рисовая мука. Обязательно должна быть клейкая рисовая мука. Обыкновенная рисовая мука не подходит. Также понадобятся: сахар, подсолнечное масло, вода, молоко. И гелевый или сухой краситель. Как сделать Японским десертом Моти из рисовой муки рецепт простой.
Ингредиенты.
Для теста:
Клейкая рисовая мука - 160 гр.
Сахар - 35 гр.
Вода - 90 гр.
Молоко - 90 гр.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Краситель (любой) - 1-2 капли (если гелевый, сухой - на кончике ножа)
Кукурузный крахмал (для посыпания стола)
Для начинки:
Творожный сыр - 200 гр.
Сгущеное молоко - 70 гр.
По желанию:
Ягоды
Нутелла
Как приготовить Японским десертом Моти из рисовой муки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев