Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Тыквенный пирог Шоколадно Апельсиновый быстро и вкусно рецепт простой в духовке. Пирог очень вкусный. В тыквенный слой добавлен апельсиновый сок и цедра, благодаря этому пирог имеет насыщенный шоколадно-апельсиновый вкус. Готовится просто, по принципу всё смешали и убираем выпекаться. Данное количество ингредиентов рассчитано на пирог диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 1000 граммов.
Ингредиенты.
рассчитаны для пирога диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 1000 граммов.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм муки.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара.
Для тыквенного слоя
120 грамм пюре тыквы
30 грамм апельсинового сока
Цедра от 1 апельсина
80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара
50 грамм (5 ст. ложек) растительного масла
1 яйцо
130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) пшеничной муки
6 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста
Щепотка соли
Для шоколадного слоя
130 грамм кефира
80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара
50 грамм (5 ст. ложек) растительного масла
1 яйцо
100 грамм (5 ст. ложек без верха) пшеничной муки
30 грамм (3 ст. ложки без верха) какао
6 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста
Щепотка соли
Шоколадная глазурь
100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
50 грамм (мл) молока
50 грамм сливочного масла
Как приготовить Тыквенный пирог Шоколадно Апельсиновый быстро и вкусно просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев