Как сделать вкусный Торт Наполеон со сгущенкой Крем-Брюле рецепт простой. Сегодня будет любимый рецепт — торт Наполеон со сгущенкой. Миллион тоненьких коржей и этот нежный крем с вареной сгущенкой, ммм… Я уже публиковала рецепт торта Наполеон с заварным кремом, ранее. И наверное, этот вариант мне нравится еще больше. Он не похож на классический, а крем напомнил вкус мороженого крем-брюле. В меру сладкий, как тающие мороженное, его вкус переносит тебя куда-то в детство, хочется наслаждаться кусочек за кусочком.
Ингредиенты.
Для коржей:
* масло сливочное холодное — 400 г
* яйца — 2 шт
* вода холодная — 150 мл
* водка — 3 ст.л
* уксус — 1 ст.л
* соль — щепотка
* мука — 700 г
⠀
Для крема:
* молоко — 500 мл
* яйца — 2 шт
* кукурузный крахмал — 4 ст.л
* сгущенка вареная -1,5 баночки (600 г)
* сливки 33% –750 мл
* сахарная пудра — ¾ стакана
Как приготовить Торт Наполеон со сгущенкой Крем-Брюле просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев