Национальный дагестанский пирог с двумя начинками родом из села Ботлих. Хочешь почувствовать мою Родину на вкус - приготовь этот волшебный пирог. Как сделать Дагестанский пирог с курагой и орехами рецепт простой в духовке. Поразительно, но пирог долго не черствеет, остается свежим и ароматным, обязательно сохраните рецепт. Кто не жадный пересылайте друзьям, а мне приятны ♥️ и ваши спасибо 🤗
Ингредиенты.
Начинка: курага 200г+ сахар 100г
Орехи 200г+ Сахар 100г
Тесто:
Йогурт 150 г (можно кефир)
Яйцо 1 шт крупное
Соль щепотка
Сода одна чайная ложка без горки
Сахар 100 г
Сметана 120 г
Сливочное масло 110 г
Растительное масло без запаха 2 ст л
Мука 450 г +50 г на подплыл
Как приготовить Дагестанский пирог с курагой и орехами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев