Как сделать Рыбные котлеты в томатном соусе на сковороде рецепт простой. Серой дождливой осенью я очень люблю готовить рыбу и мясо в густом, пряном соусе. Такая еда всегда согревает и поднимает настроение.😌 ⠀ Сегодня напомню один подходящий по случаю рецепт с сайта - рыбные котлеты от Йотама Оттоленги и Сами Тамими. Не любите восточные пряности - замените их другими. А в остальном не рекомендую отступать от рецепта. Он без преувеличения прекрасен.❤️ ⠀
Ингредиенты.
🐟 КОТЛЕТЫ
600 г филе плотной белой рыбы, измельчить
60 г белого хлеба без корочки, раскрошить
150 г репчатого лука, мелко нарезать
4 зубчика чеснока, раздавить
30 г зелени петрушки, измельчить
30 г зелени кинзы, измельчить
1/2 ст.л. молотого кумина
1 ч.л. соли
2 яйца категории С1, взбить
🍅 ТОМАТНЫЙ СОУС
1 ч.л. молотого кумина
1/2 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1 головка репчатого лука, измельчить
125 мл белого сухого вина
400 г консервированных помидоров
1/8 ч.л. кайенского перца
1 зубчик чеснока, раздавить
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
по вкусу молотый чёрный перец
2 ст.л. крупно нарезанных листьев мяты
Как приготовить Рыбные котлеты в томатном соусе на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев