Чебуреки с остатками закваски. Как сделать вкусные Чебуреки с фаршем, луком м сыром и помидорами рецепт простой.
Ингредиенты.
Тесто на 8 чебуреков:
100 г вода (или минералка)
50 г остатки закваски пшеничной или левито (если нет закваски: 25 г вода + 25 г мука вс)
5 г растительное масло
3 г соль
240 г мука пшеничная вс
Тем временем приготовьте начинку:
300 г любой фарш (обычно используют говяжий. У меня фарш из индейки)
50-100 г лук (я брал крымский)
6 г соль (или по вкусу)
перец и зелень по желанию
холодная вода
Начинка с сыром и томатом
100 г сыр сулугуни
100 г сыр адыгейский
100 г брынза рассольная
1 шт помидор
Сыр натереть. Помидор нарезать слайсами.
Как приготовить Чебуреки с фаршем, луком м сыром и помидорами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев