Как приготовить Курицу с мандаринами в духовке рецепт простой. Осень - это время, когда можно и нужно интегрировать разные специи фактически во все блюда, начиная от напитков и заканчивая гарнирами. Но, что бы специи действительно обогащали блюда ароматами, стоит учитывать несколько правил хранения, которые позволят сохранить их вкус, аромат и пользу дольше: •• 🌶Покупные специи в пакетиках лучше всего сразу пересыпать в стеклянные баночки с плотными крышками. 🍲Не допускайте попадания солнца на специи. 🥗Лучше покупать цельные специи (перец, гвоздику, кардамон и тд) и размалывать самостоятельно.
Уже размолотые - они быстро теряют свой аромат. 🧄В среднем, специи не стоит хранить больше года, поэтому не покупайте сразу много. Специи любят прохладу, так что около плиты держите только те, что постоянно используете. 🌶Не сыпьте специи сразу из баночек в кастрюлю, так в баночку попадет пар и специя будет испорчена. Используйте ложки. •• Вот такие не сложные, но очень важные правила, которые позволят сделать хранение долгим и эстетичным. Я уже сейчас присматриваю для себя набор баночек, что бы на моей новой кухне с этим был полный порядок👌🏻. •• И в дополнение, пара советов для съёмки блюда: по возможности используйте дневное освещение, старайтесь сделать фон более натуральными, избегайте фильтров, при обработке, оставляйте цвета естественными.
Ингредиенты.
Куриные бедра 600 гр.
Мандарины 5 шт. (или 3 апельсина)
Оливковое масло 20 мл.
Корица 1 палочка.
Бадьян 2 звездочки
Соль и перец.
Лук красный 3 шт.
Винный уксус 1 ст.л.
Сахар 2 чл.
Щепотка перца чили.
Крахмал кукурузный 2 чл.
Сливочное масло 20 гр.
Как приготовить Курица с мандаринами в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев