ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ – мой рецепт, поэтому прошу не судить строго! 😊 ⠀ Думаю, кто давно со мной, уже точно знают о моих частых кулинарных экспериментах! 😄 Как сделать вкусный Зеленый борщ с мясом, щавелем и яйцом рецепт простой. Вот сегодня представляю вашему вниманию один из таких результатов моего давнего эксперимента, зелёный борщ готовлю чаще всего именно так) ⠀ Когда готовила этот борщ в сторис, то многие удивились, что я добавила капусту и перепелиные яйца... А вот вы попробуйте, очень вкусно и необычно! 🤗 А своим способом приготовления можете поделиться в комментариях – всегда интересно почитать)
Ингредиенты.
Для приготовления бульона:
✅ 1 кг говядины на кости
✅ 2 луковицы
✅ 1 крупная морковь
✅ 4-5 л воды
✅ соль по вкусу
⠀
Для приготовления борща:
✅ 1/2 кочана капусты
✅ 1 луковица
✅ 1 морковь
✅ 3-4 картофелины
✅ пучок щавеля
✅ пучок укропа
✅ пучок петрушки
✅ перепелиные яйца
✅ соль, перец по вкусу
✅ лавровый лист
Как приготовить Зеленый борщ с мясом, щавелем и яйцом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев