Как сделать Слоеные пирожки с луком, сыром и яйцом рецепт простой. Упаковка слоеного теста в морозилке, это, как показывает практика, просто обязательная вещь! С ним, быстро можно изобразить что-то очень и очень вкусное. Начиная от штруделей с разными (и сладкими и не сладкими) начинками и пироги, и пирожки, и печенье👌🏻
Сегодня хочу вам предложить слойки с карамелизованным луком и сыром Шевр (мягкий козий сыр). Ой, к вину такие, просто шикарно! А сегодня же пятница, так что актуально вдвойне😏. Вы можете не заморачиваться с такой формой слоек и сделать любую или вообще испечь одну большую галету. Данное количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Кстати, в сториз выложила схему, как сворачивать тесто для такой формы слоек. Сама снять в процессе приготовления не успела, нашла в интернете, велком))) Предвидя вопросы о том, что чем можно заменять, скажу, что наверное только лук можно взять красный. А вот с заменой сыра, получится уже совсем другая история, а мне нравится именно эта👌🏻.
Ингредиенты.
Бездрожжевое слоеное тесто 250 гр.
Яичный желток 1 шт.
Сыр Шевр 100 гр.
Лук 400 гр.
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 30 гр.
Сахар (лучше коричневый) 30 гр.
Соль и перец
Оливковое масло
Тимьян 1 веточка ( или 1/2 чл. сухого)
Уксус винный 1 ст.л
Кунжут
Как приготовить Слоеные пирожки с луком, сыром и яйцом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев