Предыдущая публикация
Как сделать вкусный Ржано-пшеничный хлеб на закваске рецепт простой в духовке. Воздушный, ароматный и очень вкусный даже без соли - я про неё забыла! 😉 Закваску сама не выращивала, купила. Активировала, как указано на упаковке, и храню в холодильнике.
Ингредиенты.
Для этого хлеба использовала 1 ч.л. готовой закваски.
Опара:
Закваска - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 50 г
Вода - 50 г
Смешала и оставила на ночь при комнатной температуре
⠀
Тесто:
Опара - 100 г
Вода - 190 г
Мука пшеничная - 225 г
Мука ржаная - 25 г
Соль - 1 ч.л.
Как приготовить Ржано-пшеничный хлеб на закваске просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев