Это одна из самых вкусных и любимых закусок к сыру и вину. Вы себе даже не представляете, девочки, как же это вкусно! Как сделать Вяленые сливы с чесноком на зиму в духовке в домашних условиях рецепт простой. Космос какой-то! Намазываете хрустящий поджаренный кусочек чиабатты горгонзолой, сверху эти сливы + бокал вина и как в той рекламе: «Пусть весь мир подождёт». Все, кто не поленился их сделать, в восторге! Так что, успейте сделать, пока слив ещё вдоволь на рынке! Делать их совсем не сложно. Просто нужны время, чтобы высохли. И супер духовка для них не нужна. Справится любая. В сушилке делать я не пробовала - это для тех, кто будет спрашивать))
Ингредиенты.
Понадобится на 2 противня:
2,5 кг слив
⠀
Пучок розмарина (или 1 ст.л сухого)
Пучок тимьяна (или 1 ст.л сухого)
2 головки чеснока
100 г оливкового масла
⠀
Кроме того:
70 г мёда
150 г оливкового масла
Как приготовить Вяленые сливы с чесноком на зиму в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев