И в пир и в мир! Как сделать Рагу с фасолью, перцем и морковкой на зиму рецепт простой. Можно и сразу кушать и на зиму сохранить, удобно тушить в мультиварке, если делаете немного. Не пожалейте ♥️ и комментария, мне будет очень приятно!☺️ Сохраняйте рецепт, перешлите друзьям, готовьте и на зиму и просто так! Я такой гарнир закрываю на зиму🥰 открыл зимой «лето в банке» и сыт! Благодаря кремовой белой фасоли отлично насыщает в пост!
Ингредиенты.
✔️Болгарский перец 1,5 кг
✔️Репчатый лук 1 кг
✔️Морковь 1 кг
✔️Фасоль сухая белая 1 кг
✔️Томатная паста 500 г(можно помидоры 1,5 кг)
✔️Перец горошком
✔️Соль 2 столовые ложки
✔️Сахар 4 столовые ложки
✔️Растительное масло без запаха 350 мл
✔️Уксусная эссенция 1 чайная ложка
Как приготовить Рагу с фасолью, перцем и морковкой на зиму просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев