Сочное куриное филе с апельсином и розмарином и паста с тыквой. Я показала вам 3 идеи быстрых и интересных блюд из филе куриной грудки. А в посте подробнее расскажу про один из рецептов. Если нужны остальные - пишите, сниму отдельно.😊 Материал подготовлен совместно с птицефабрикой «Северная» @ao_severnaya. Филе для моих кулинарных экспериментов привезли прямо в день производства.🚛 Вы также можете заказать доставку охлаждённой курицы из онлайн магазина @ao_severnaya по ценам производителя.👌🏻 Про промокоду DASHA до 31.10 будет действовать скидка 10%.
⠀
Ингредиенты.
МАРИНАД на 700 г филе куриной грудки
цедра 1 апельсина
2 ст.л. сока апельсина
1 ч.л. сока лимона
2 ст.л. масла
1 ч.л. сухого чеснока
крупная соль и молотый перец по вкусу
веточка розмарина
⠀
ПАСТА ОРДЗО С ТЫКВОЙ
6 полосок копчёного бекона
1 большая головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
веточка розмарина
300 г пюре тыквы
цедра 1/2 апельсина
600 г овощного или куриного бульона
соль, чёрный перец, кайенский перец
250 г ордзо
по желанию листовая зелень (у меня кейл, можно шпинат)
Как приготовить Куриное филе с апельсином и паста с тыквой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев