Как сделать Открытый пирог тарт с яблоками в духовке рецепт простой. В наши дни скромность не украшает. Если о себе постоянно не заявлять, то могут и не заметить, даже если ты имеешь какие-то выдающиеся способности. Поэтому очень многие самовыражаются как могут. С одной стороны, это здорово, что есть такая возможность. А с другой столько развелось горе-специалистов и реальных самозванцев, которые зарабатывают на доверии и на отсутствии у людей критического мышления. Согласны? А у меня очень яблочный пирог!
Ингредиенты.
На форму диаметром 23 см
Тесто:
170 г муки
40 г миндальной муки или молотого миндаля
40 г сахара
90 г сливочного масла
20 г ледяной воды
Яблочная начинка:
550-600 г яблок
цедра 1 лимона
Сок половины лимона
50 мл воды
30 г миндальной муки
30 г сахара
Яблочное покрытие:
700-800 г яблок
Сок половины лимона
50 мл воды
15 г сливочного масла
15 г сахарной пудры
Как приготовить Открытый пирог тарт с яблоками в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев