Как сделать Грибной суп-пюре из шампиньонов рецепт простой. Пока мы не ушли далеко в ленте от ароматного грибного бульона, поделюсь с вами рецептом вкусного уютного супчика. Подавать можно со сметаной или сливками, жареными грибами и сухариками. Для сухариков: хлеб нарезать на небольшие кубики, выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки, посыпать орегано или тёртым сыром, полить тонкой струйкой оливкового и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут (до румяности).
Ингредиенты.
•250г шампиньонов
•2 картофелины
•грибной или овощной бульон
•1 луковица или лук-порей
•оливковое масло
•соль
•сметана/сливам, сухарики, жареные грибы для подачи
Как приготовить Грибной суп-пюре из шампиньонов просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев