Как сделать Запеченную утку с яблоками и виноградным соком рецепт простой. При всей свой замысловатости рецепт утки тянет на формат ЗЗЗ или даже вжух😎 и готово, если не брать в расчет приготовление гарнира, эти картофельные кусочки потребовали принести в жертву не один кило картофана😤 Но все тлен и конечный продукт зависит от количества крахмала в конкретной партии картохи, положения звезд на небе и ретроградного Меркурия🙄
Ингредиенты.
— 2 утиных филе с кожей
— 1 яблоко
— 200 мл красного сухого взрослого виноградного сока
— 50 г брусники
— 30 г сахара
— 30 г сливочного масла
— щепотка соли и перца
— форма для запекания
Как приготовить Запеченная утка с яблоками и виноградным соком просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев