Как сделать вкусный Торт Карпатка из заварного теста с грушевым джемом рецепт простой в духовке. Конечно, я была бы не я, если бы не сделала его на свой лад 😌👌.
Ингредиенты.
Тесто:
125 гр молоко
125 гр вода
5 гр соль
5 гр сахар
250 гр яйцо
150 гр мука
115 сл.масло
Джем грушевый:
200 гр пюре груши
3 гр пектин nh (можно заменить на жёлтый, увеличить в 2 раза)
35 гр сахар
1 гр лимонная кислота
Крем:
600 гр молоко
55 гр кукурузный крахмал
70 гр сахар
50 гр яйцо
46 гр желток
5 гр ванильная паста
160 гр тёмный шоколад purocao
80 гр сливочное масло 82,5%
5 гр желатин
30 гр вода для желатина
Как приготовить Торт Карпатка из заварного теста с грушевым джемом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев