Как сделать Корейские дамплинги с тыквой рецепт простой. Случился неожиданно обретенный реквизит) Где-то в Серпухове подруга моей мамы продала квартиру и часть посуды и сервизов ненужных отдала маме! По такой цепочке ко мне неожиданно попал сервиз на фото. Он 1987 года, и мне показалось, что он просто прекрасно может вписаться в тему некого семейного ужина в китайском/корейском стиле! Два дня готовила это фото для вас и в итоге отложила публикацию ещё на два дня ( Но сегодня ничто не может встать на пути публикации! Приготовила домашние дамплинги с тыквой! Мне очень понравилось! Их можно сделать с любой начинкой, и основное отличие от русских пельменей - это наличие зелени и соусов, характерных для азиатской кухни. Готовить не сложно, самое долгое это слепить, но при должной сноровке это не займет много времени)
Ингредиенты.
Для теста:
400 г муки
200 мл воды
Соль
Для начинки
300-350 г тыквы
70-100 г зелёного лука
1 шт репчатого лука
1-2 морковки
2-2,5 ч.л пасты для том яма или карри пасты
1 ч.л соли
20 г имбиря
50 г петрушки
1 ч.л растительного масла
2-3 зубчика чеснока
Как приготовить Корейские дамплинги с тыквой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев