Готовим Лечо из болгарского перца с помидорами, морковкой и луком рецепт простой. Кстати, не существует единого рецепта лечо, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: болгарского перца, репчатого лука и помидоров! Ну а мы с мамой-свекровью опробовали вот такой рецепт вчера. Получилось очень вкусно, рекомендую всем попробовать!😍
Ингредиенты.
10 кг помидоров ⠀
4 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 стакан сахара
4-5 ст.л. соли (добавляйте по вашему вкусу)
600 мл подсолнечного масла
3-4 головки чеснока
Чёрный душистый перец горошком по вашему вкусу
3-4 лавровых листа
Укроп (шапочки)
175-180 мл уксуса 6%
Любая зелень по вашему желанию
Как приготовить Лечо из болгарского перца с помидорами, морковкой и луком просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев