Как сделать вкусный домашний вишневый мармелад с агар агаром рецепт простой 🍒 у которого есть один огромный недостаток - он моментально заканчивается. Как в мультике: вот он есть и его уже нет😆 Сразу предупреждаю, это не классический мармелад на пектине, который нужно долго уваривать и сушить. И этот мармелад не хранится, лучше его есть сразу, так же он не подходит для подарка.
Зато он очень просто готовится, всего три ингредиента, несложный процесс и получается очень вкусный 😍👍 В интернете встречала много рецептов такого мармелада только из фруктово-ягодного сока или с добавлением воды, я против. Из пюрированных ягод получается очень насыщенный вкус и отличная текстура 👌
Ингредиенты.
Я делала в форме 15х15 см
⠀
Замороженная вишня 400 г 🍒
Сахар 100 г
Агар-агар 10 г
Как приготовить Домашний вишневый мармелад с агар агаром просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев