Как сделать Тыквенные булки для бургеров рецепт простой в духовке. Я редко ем бургеры и если ем, то это определённо "элитный" вариант из ресторана или крафтовой бургерной. Потому что состав решает. Не столько наполнение, сколько сама булка с правильным мякишем и корочкой. К слову, если вы хотите сделать правильный бургер дома, то в этом нет ничего сложного. И покупать упакованные в пакет булки из супермаркета станет для вас признаком дурного тона. Эти булки крутые с разным наполнением. А ещё они по-настоящему осенние - с тыквой. И с тестом по холодному способу: когда не нужно часами ждать брожения и подхода. В общем сплошные плюсы! ⠀ Тыквенные булки для бургеров (из расчёта на 6-10шт в зависимости от размера)
Ингредиенты.
⠀150г тыквенного пюре (у меня печёная тыква)
⠀400г муки
⠀1 яйцо
⠀50мл молока
⠀100г мягкого сливочного масла
⠀7г сухих дрожжей (зелёный пакетик)
⠀40г сахара
⠀0.5ч.л. соли
⠀
желток для смазывания
⠀кунжут для посыпки
Как приготовить Тыквенные булки для бургеров просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев