Фейхуевый-тыквенный бараш🐏 От фигового курито к фейхуевой баранине🤓 А ты точно фудблогер или рядом проходил🤔? Если быть точным, то проходил и боролся со своей привычкой забывать рецепты, терять бумажки и депрессией, а потом словил зависимость от стучания по клавиатуре и писка вспышки🤗 Как сделать Запеченное мясо баранины с тыквой и фейхоа в духовке рецепт простой.
⠀
Рецепт рожденный в попытках утилизировать оставшиеся продукты перед отъездом в холодный нерезиновск. На тот момент в холодильнике завалялись🙂: пара тыкв, баранина, анчоусы, чеснок и фейхоа. Вот я и подумал: " А не замахнуться ли на нам на Вильяма, нашего, Шекспира🙄?» Ай, опять не тот текст😜 «А не приготовить ли во всем этом бараша?» И эксперимент удался. Но берите вкусную тыкву и спелые фейхоа, иначе кулинарная магия улетучится😎
⠀
А во вторую очередь уничтожения стали сливки, джин и остатки тыквы. Но они пойдут на крем-брюле. И пока я буду слушать про выключите все мобильные устройства, проваливаться в воздушные ямы и бежать в легкой кофте до машины от дверей аэропорта, он уже будет лежать в блоге😅
Ингредиенты.
— 1 кг бараний окорок
— 500 г чищенной тыквы
— 10-12 фейхоа
— 4 з чеснока
— 4 анчоуса
— 4 ч. л. хлопьев чили
— оливковое масло
— форма для запекания
— пергамент
— фольга
Как приготовить Запеченное мясо баранины с тыквой и фейхоа в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев