Как сделать вкусный морковный кекс пирог с кремом на скорую руку рецепт простой. Осень - идеальное время экспериментировать с тёплыми и уютными вкусами. И эксперименты не могут обойтись без морковного десерта. Подождите фикать и воротить носами. Вместо этого попробуйте идеальный по текстуре пирог похожий на пух. А засчет яблочного пюре он становится просто космический. Так что, если вы пробовали неудачный морковный бисквит, то дайте ему второй шанс с моим рецептом.
Ингредиенты.
на форму 19х25 см:
БИСКВИТ
* Мука - 280 г
* Сода - 1 ч.л.
* Молотая корица - 2 ч.л.
* Сахар белый - 150 г
* Сахар тростниковый - 150 г ( Можно заменить на белый)
* Растительное масло - 170 г
* Яйцо - 4 шт
* Яблочное пюре - 120 г ( необходимо уварить яблоки на среднем огне до мягкого состояния и пробить блендером)
* Очищенная морковь - 250 г
КРЕМ
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Творожный сыр - 400 г
Пропита ( по желанию)
Мёд - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Как приготовить Морковный кекс пирог с кремом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев