Предыдущая публикация
Есть 2 способа приготовления дрожжевого теста - опарный (используют для приготовления более сдобных изделий) и безопарный (для приготовления изделий с меньшим количеством сдобы). Например, безопарным способом готовят круассаны 🥐, синнабоны, пирожки жаренные, панеттоне и др. А опарным готовят куличи, хлеб 🍞, плюшки, рогалики и др. Говоря простым языком, то опарным способом готовят более плотные изделия, а безопарным более воздушные.
Ингредиенты.
смотрите ниже
Как приготовить Дрожжевое тесто безопарное и опарный способы просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев