В недавнем опросе касаемо того, готовите ли вы самостоятельно марципан или покупаете уже готовый, почти половина проголосовавших ответила, что не умеют его готовить, поэтому вынуждены покупать. Это навело меня на мысль поделиться с вами рецептом марципана, ни в чём не уступающего тому, который продаётся в кондитерских магазинах.
⠀
Как сделать Миндальный марципан в домашних условиях для лепки рецепт простой. В его состав входит всего пять ингредиентов, цена собственного марципана заметно ниже, готовится он с минимальными усилиями, а использовать его можно при приготовлении бисквитов, конфет или в любых других рецептах, где требуется использование марципана. Разве нужны ещё причины, чтобы приготовить его?
Ингредиенты.
▪️ миндальная мука – 100 г
▪️ сахар – 81 г
▪️ сироп глюкозы – 19 г
▪️ вода – 32 г
▪️ ликёр “Амаретто” – 7 г
▪️ эссенция горького миндаля – 1-2 капли
Как приготовить Миндальный марципан в домашних условиях для лепки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев