Как сделать вкусный Сельский хлеб с семечками рецепт простой в духовке. Семечек стакан с подружкой купим мы, И просто потрындим о том, о сем! Ага! Просто трындеть времени нет, да и семечки лучше использовать по назначению- для вкусного, ароматного пшенично-ржаного хлеба на ржаной закваске. Подружки мои инстаграмные, поверьте мне, это один из моих любимых рецептов, поэтому делюсь с большим удовольствием. Плюсы его в простоте, да и выпекать можно как подовым, так и в форме.
Ингредиенты.
Для опары:
30гр – ржаной закваски
80гр – ржаной обдирной муки
80гр – воды
Перемешать и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов.
Мочка льна:
30гр – семян льна
60гр – воды
Смешать и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.
Тесто:
190гр – опары
180гр – сильной пшеничной муки в/с
60гр – ржаной обдирной муки
150гр – воды
6гр – соли
30гр -мака
15гр -тыквенных семечек
Мочка льна
Как приготовить Сельский хлеб с семечками просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев