Предыдущая публикация
Хрустящий снаружи и нежный внутри. Конечно, это бисквит Dacquoise, по-русски — Дакуаз. Что же особенного в этом бисквите? Он готовится без пшеничной муки, а точнее, именно с ореховой мукой. Чаще всего используется именно миндальная мука. Готовим Миндальный бисквит Дакуаз классический рецепт простой в духовке.
Ингредиенты.
100 г миндальной муки
100 г сахарной пудры
120 г куриного белка (от 4 х яиц категории С1)
1 ч.л. корицы
30 г тростникового сахара
Как приготовить Миндальный бисквит Дакуаз классический просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев