3 рецепта ганаша для покрытия торта!!! Продолжаем собирать элементы для нашего торта-конструктора!😍 Я уже делала подборки начинок, хрустящих слоев... Пришло время покрытия. Как сделать Шоколадный ганаш для покрытия торта (темный, белый и молочный) рецепт простой. Это, наверное, один из важнейших элементов торта, ведь именно он держит всю начинку внутри, защищает ее от повреждений и служит основой под декор. Сделав идеальное выравнивание, можете уже считать что торт у вас удался! Даже минималистичный декор будет фантастически смотреться на гладкой и ровной поверхности. Сегодня я хочу с вами поделиться пропорциями шоколадного ганаша. Это один из самых стабильных и вкусных вариантов финишного крема⭐
Ингредиенты.
Ганаш на темном шоколаде:
Шоколад темный 65-70% 500 г.
Сливки 35 % 300 г.
Ганаш на молочном шоколаде:
Молочный шоколад 480 г.
Сливки 35% 240 г.
Ганаш на белом шоколаде:
Белый шоколад 370 г.
Глюкозный сироп 40 г.
Сливки 33% 130 г
Сливочное масло 82,5% 170 г
Как приготовить Шоколадный ганаш для покрытия торта (темный, белый и молочный) просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев