Как сделать вкусный Торт Нутелла Банан Орех Фундук рецепт. ⠀ Сочетание нутеллы с чем-либо я считаю априори беспроигрышным, просто потому что это нутелла🤤 ⠀ Тортик с сочетанием банана и шоколадной пасты у меня уже был в блоге, но отдавшись эмоциональному порыву, я его нещадно смела из ленты - не понравился разрез и фото🌝 ⠀ И вот, пару недель назад, перед отпуском, я ждала к чаю гостей и очень хотела приготовить для них что-то домашнее, уютное, то, что точно понравится всем. И тут вспомнился старенький рецепт, который я быстро переиначила на другой лад. ⠀ Получился вот такой тортик с красивым разрезом, быстрый и лёгкий в приготовлении❤️ ⠀ ⠀
Ингредиенты.
ДЛЯ ФУНЧУЧНОГО БИСКВИТА (2 коржа, 16см)
Яйца - 4шт.
Фундучная мука или фундук, перемолотый в крошку - 100гр.
Фундук цельный жареный - 40гр.
Мука пшеничная - 30гр.
Сахар - 25гр.
Сахарная пудра - 75гр.
⠀
ДЛЯ МУССА С НУТЕЛЛОЙ:
Нутелла или любая другая шоколадно - ореховая паста - 140гр.
Шоколад темный - 30гр.
Сливки жирные от 33% - 200гр.
Желатин - 6гр.
Вода для желатина - 36гр:
Молоко - 50гр.
ДЛЯ БАНАНОВОГО МУССА
Сливки жирные от 33% - 120гр.
Сахар - 16гр.
Банан - 135гр.
Желатин - 6гр.
Вода для желатина - З6гр.
КАРАМЕЛЬ
Сахар - 40гр
Сливки жирные от 33% - 40гр
Сливочное масло - 10гр
Как приготовить Торт Нутелла Банан Орех Фундук просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев