Как сделать очень вкусный суп том ям в домашних условиях с морепродуктами и грибами рецепт простой.
Ингредиенты.
(на 4 порции)
- 1,5 л куриный бульон
- можно использовать и смесь рыбного бульона с куриным, или бульон от варки панцирей креветок, количество жидкости регулируйте сами
- 500 мл кокосовое молоко
- 300-400 г морепродукты, рыба (креветки, кальмары, осьминоги, белые сорта рыбы)
- 100 г грибы (шампиньон, шитаки)
- 1 шт помидор средний
- 2 ст. л рыбный соус
- 100 г паста том ям
- 1 ст. л масло оливковое
- кинза
- красный перец (по вкусу и желанию)
- имбирь (по вкусу и желанию)
Как приготовить Суп том ям в домашних условиях с морепродуктами и грибами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев