За насыщенный черно-фиолетовый цвет баклажана отвечают растительные пигменты антоцианы, которые весьма полезны для здоровья: снижают риск возникновения гипертонических проблем и развития атеросклероза, инфаркта, снижают давление и делают стенки сосудов более эластичными. Как сделать закуску из баклажанов запеченных в духовке рецепт простой.
Баклажаны содержат достаточное количество пищевых волокон, чтобы улучшить переваривание пищи, ускорить обменные процессы, увеличить чувство насыщения и снизить аппетит. Помимо всего прочего, баклажаны – это диетический продукт с низким содержанием калорий (менее 30 ккал🔥🔥🔥).
Однако, надо знать, что чрезмерное употребление баклажанов не рекомендуется людям, склонным к образованию камней в почках, а также пациентам с уже имеющейся мочекаменной болезнью.
Ингредиенты.
Баклажаны
Томаты
Чеснок
Оливковое масло
Зелень (петрушка)
Сухие специи по вкусу (сушеный базилик)
Соль
страчателла сыр (можно другой, творожный, брынзу, тертый пармезан)
Как приготовить Закуска из баклажанов запеченных в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев