Предыдущая публикация
«ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ВПРОК» Эту начинку можно использовать для пирожков сразу, а можно ещё горячей переложить в стерилизованную баночку и закрутить крышкой. Убрать в холодильник и хранить какое-то время. Но если честно эти яблоки можно и с чаем и в кашу добавить, уж очень они вкусные получаются. Готовим Яблочную начинку для пирога, пирожков и блинов рецепт простой.
Ингредиенты.
Яблоки-1 кг
Сахар-250 гр
Как приготовить Яблочная начинка для пирога, пирожков и блинов просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев