Как сделать вкусный Шоколадный торт мороженое с муссом и бисквитом джаконда рецепт простой. Сразу скажу, что торт сможет приготовить любой, кто владеет базовыми знаниями как пользоваться миксером и правильно взбивать продукты😉.
Ингредиенты.
Бисквит Джаконда:
🔸Яйца – 110 гр.
🔸Сахарная пудра – 60 гр.
🔸Какао – 10 гр.
🔸Миндальная мука или молотый миндаль – 50 гр.
🔸Мука – 20 гр.
🔸Сливочное масло – 15 гр.
🔸Белок – 60 гр.
🔸Сахар – 30 гр.
Штрейзель:
🔸Мука – 50 гр.
🔸Масло комн. Темп. – 50 гр.
🔸Сахар – 50 гр.
🔸Шоколад молочный – 100 гр.
Шоколадный крем.
🔸Сливки 33 % - 125 мл.
🔸Молоко 3.2% - 125 мл.
🔸Желтки – 50 гр.
🔸Сахар – 25 гр.
🔸Темный шоколад – 180 гр.
🔸Желатин (порошок) – 10 гр.
Шоколадный мусс:
🔸Молоко 3.2 % - 200 мл.
🔸Желатин – 7 гр.
🔸Темный шоколад или молочный и темный 50:50 – 250 гр.
🔸Сливки 33% - 250 мл.
Как приготовить Шоколадный торт мороженое с муссом и бисквитом джаконда просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев