Как сделать Морковный бенто торт маленький рецепт простой 🍁 Наступила золотая осень, которая сразу вдохновляет готовить что-нибудь уютное, пряное и тёплое…как насчёт трендового мини-тортика в полезном варианте, да ещё и морковного? Сохраняйте, вам понравится!
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 гр: 270/7/23/13
Бисквит (10-12 см)
▪️Морковь —100 гр
▪️Яйца — 2 шт
▪️Сах/зам по вкусу (у меня эритрит+стевия 25 гр)
▪️Мука ц/з пшеничная — 70 гр+разрыхлитель 1 ч.л
▪️Любые орехи — 25 гр
▪️Оливковое масло рафинированное — 50 гр
▪️Сок апельсина — 30 гр и цедра
▪️Корица и мускатный орех 1/3 ч.л
⠀
Крем:
▪️Белый шоколад без сахара (НЕ пористый!) — 150 гр
▪️Сметана 20% — 200 гр
⠀
Для пропитки мёд или сироп (топинамбура, агавы, кокосовый, цикория и т п)
Как приготовить Морковный бенто торт маленький просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев