Как сделать вкусный Сибирский Борщ с говядиной, свеклой и капустой рецепт простой. Представляю вашему вниманию борщ! Мой фирменный рецепт, смотрите какой густой, красивый, какой вкусный давайте попробуем. Так готовила моя бабушка и мама, сейчас готовлю этот борщ я и начала готовить моя дочь! Очень хорошо сварился картофель, мясо, аромат стоит не передать, добавляю сметану! Присыпаю зеленью и с большим удовольствием угощаю Вас!
Ингредиенты.
Говяжья грудинка 500 гр.
Вода 2,5 литра.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1,5 шт.
Свекла 1 шт. (крупная)
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар 0,5 ч.л.
Картофель 4 шт. (средний)
Белокочанная капуста 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Смесь перцев по вкусу.
Лавровый лист по вкусу.
Соль по вкусу.
Как приготовить Сибирский Борщ с говядиной, свеклой и капустой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев