Один из самых знаменитых пирогов в мире. Пирог с сливами из газеты The New York Times. Он публиковался с 1983 до 1989 года. И я понимаю почему! Вроде все очень просто, но он на столько вкусный получается 😋 Как сделать вкусный Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс рецепт простой в духовке.
Ингредиенты.
На форму Ø20-24 см:
🧈115 г. сливочного масла 82%
🥄150 г. сахара
🥚2 шт. яйца
🥄120 г. пшеничной муки
🥄1 ч. л. разрыхлителя
🧂Щепотка соли
🍑8-12 шт слив (в зависимости от размера)
Для посыпки:
🥄1 ст. л. сахара
🥄1 ч. л. корицы
Выход 830 г
Сливы можно заменить на абрикосы, инжир, персики, нектарин
Чтобы пергамент прилип к форме, смажьте ее сливочным маслом и уже на него клейте пергамент
Как приготовить Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев