Давно у меня на странице хлеба не было. Непорядок! Как вы знаете, я пока не вывела пшеничную закваску и все пекла на ржаной. И могу сказать, что она универсальна. Этот пшеничный хлеб, как раз, на ржаном стартере, и, видите, он отлично получился 👍🏻👍🏻 Хлеб с добавлением кукурузной муки на ржаном стартере. Как сделать Домашний пшеничный хлеб на закваске рецепт простой в духовке.
Ингредиенты.
Опара:
•20 г ржаного стартера
•60 г воды
•100 г пшеничной муки в/с
⠀
Заварка:
•50 г кукурузной муки
•200 г кипятка
Тесто:
•вся опара
•80 г воды
•вся заварка
•300 г пшеничной муки в/с
•50 г пшеничной муки ц/з
•9 г соли
Как приготовить Домашний пшеничный хлеб на закваске просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев