Как сделать вкусный Яблочный пирог с творогом и песочной крошкой рецепт простой в духовке. Этот Королевский яблочный пирог с творогом я считаю одним из лучших в яблочной выпечке. Все, кто уже успел его приготовить, находятся в полном восторге от гармоничности его вкуса. Вы можете подбирать любые специи и яблочные сочетания, но я рекомендую попробовать его именно в моем первоначальном варианте и потом уже экспериментировать. Данный рецепт родился, как смесь любимой многими королевской ватрушки и незатейливого пирога с яблоками Три стакана (его еще называют Насыпной пирог), только в более благородном и изысканном виде.
Ингредиенты.
Яблочный слой пирога:
700 г яблоки
40 г сахар
3 ч.л. лимонного сока
лимонная цедра 1 шт
Творожный слой пирога:
200 г творог
1 яйцо
1/2 ч.л. ваниль
30 г сахар
Штройзельная крошка:
180 г мука
90 г сливочное масло
40 г сахар
1/2 ч.л. разрыхлитель
щепотка соли
В самом начале я готовлю форму для пирога, смазываю ее маслом и посыпаю панировочными сухарями.
Как приготовить Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев