Как сделать очень вкусный Яблочный ПП торт без лактозы, без глютена, без яиц и без орехов рецепт простой. Сегодня я покажу вам как приготовить вкусный веганский тортик с восхитительным ароматом запеченных яблок и корицы. В этом торте нет сахара, яиц, молока и молочных продуктов, орехов и какао, что делает его особенно ценным для детей и взрослых с аллергией. И, в этом же видео я покажу как можно приготовить яркие мармеладки для декора торта.
Ингредиенты.
ККал 165,6, Б 2,4, Ж 0,8, У 38,2
Вес торта 1750 г
Ингредиенты для коржей:
Мука зеленой гречки (или любая другая) 150 г
Кукурузный крахмал 20 г
Разрыхлитель 10 г
Бананы 440 г
Финики 240 г
Минеральная вода (сок) 150 г
Ингредиенты для крема (970г = 3*190г между коржами + 70г на верхний корж + 330г на покрытие):
Яблоки вкусные 1500 г
Финики 200 г
Кукурузный крахмал 45 г
Корица 1 ч.л.
Ингредиенты для клюквенного мармелада:
Клюква 110 г
Натуральный сироп без сахара 40 г
Агар-агар 4 г
Как приготовить Яблочный ПП торт без лактозы, без глютена, без яиц и без орехов просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев