Шарлотка! Или самый вкусный яблочный пирог который тает во рту! Приветствую вас друзья на канале Сибирячка готовит! С вами Елена посмотрите какая прелесть! Как сделать Яблочный воздушный пирог лучше шарлотки рецепт простой в духовке. Яблочный пирог шарлотка, мягкий воздушный, о чем еще можно мечтать, переворачиваю его и выкладываю.
Очень много яблок, посмотрите какой высоченный, мягчайший, помадкой его поливаю, кислинки добавляю. Это сахарная пудра с лимонным соком, рецепт отличный. Все секреты в видео смотрим, я бы сказала все до безобразие просто сейчас на разломим. Посмотрим внутри! Не слишком сладкий не приторный, по желанию можно сахара добавить. Я угощаю вас, а вы угостите своих близких! посмотрите какая прелесть! Много яблок с корицей, хорошо пропеченный, обалденный! Тесто как пух рецепт проверен! Очень ароматный. Поехали!
Ингредиенты.
Молоко 250 мл.л.
Сахар 50 гр
Дрожжи свежие прессованные 20 гр
Мука 500 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щеп.
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 1-2 ст.л.
Яйцо на льезон 1 шт.
Для начинки:
Яблоко 2 шт.
Корица 1/3 ч.л.
Сахар 40 гр
Как приготовить Яблочный воздушный пирог лучше шарлотки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев