Вам очень понравился пост с хрустящими слоями, поэтому я решила сделать серию постов с разнообразными текстурами, бисквитами и кремами. Как сделать Самые вкусные начинки для бисквитного торта рецепт простой. Чтобы основываясь на этих базовых рецептах вы смогли собрать любой торт🎂Своеобразный конструктор) Что скажете? Здесь я хочу показать как из одного фрукта (в данном случае - абрикос), можно сделать совершенно разные по вкусу, текстуре и сладости начинки🍑 Вязкая, насыщенная и текучая абрикосовая карамель, лёгкий и сливочный абрикосовый курд, и шёлковый абрикосовый ганаш с нотками чая😋 Кстати, эти начинки будут отлично звучать вместе даже в одном торте!
Ингредиенты.
Абрикосовый курд:
Пюре абрикоса 110 г.
Яичный желток 2 шт
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 10 г.
Сливочное масло 30 г
Ганаш абрикос-эрл грей:
Сливки 33% 100 г.
Пюре абрикоса 80 г.
Эрл-грей 1 ч.л.
Белый шоколад 160 г
Сливочное масло 50 г
Желатин 4 г.
Абрикосовая карамель:
Абрикосовое пюре 40 г.
Сахар 130 г
Вода 20 г
Сливки 33% 40 г.
Сливочное масло 30 г
Как приготовить Самые вкусные начинки для бисквитного торта просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев