Нет слов, как вкусно😋! Лишь ОХ, да АХ! Пышный хлеб 🍞на фруктовых дрожжах! Мы вместе с вами в Сторис вывели фруктовую воду или фруктовые дрожжи, помните? А потом вместе выпекали хлеб, абсолютно без промышленных дрожжей и закваски, только на природных дрожжах. Надеюсь, что вы по достоинству оценили вкус и аромат этого хлеба. Поэтому, чтобы не забыть, сохраняйте рецепт в закладки, уверена, захочется ещё не раз к нему вернуться. Как сделать Пышный хлеб на фруктовых дрожжах своими руками в духовке рецепт простой.
Ингредиенты.
Опара
110гр – фруктовой воды
110гр – ц/з пшеничной муки (можно в/с)
5гр - сахара
Готовим опару: сахар растворяем в фруктовой воде и объединяем всё с мукой. Оставляем при комнатной температуре на 14-16 часов.
Тесто:
Вся опара
200гр – фруктовой воды
335гр – пшеничной муки в/с
9гр - соли
Как приготовить Пышный хлеб на фруктовых дрожжах своими руками просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев