Как сделать Сникердудль Печенье с шоколадной крошкой рецепт простой (Snickerdoodle). Очень простое и сказочно вкусное печенье. Мягкие и пушистое внутри, с сахарно - коричной корочкой хрустящей корочкой, слегка припыленное солью, что придаёт печенью особый шарм.
Ингредиенты.
Сливочное масло мягкое - 115 гр. (я делаю на коричневом масле, с ним получается ещё вкуснее).
Сахар светло- коричневый (белый) - 170 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука (просеять) - 190 гр.
Сода пищевая - 1/2 ч.л..
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Темный шоколад (разломать на кусочки) или шоколадная стружка - 50 гр.
Соль крупная морская - для посыпки (в идеале лучше использовать соль Maldon, очень тонкие и хрустящие солевые хлопья, подходит для сладкой и солёной выпечки).
Для коричного сахара: 3 ст.л. сахара + 1/2 ч.л. корицы. Смешать в небольшой миске.
Как приготовить Сникердудль Печенье с шоколадной крошкой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев