Как сделать домашнюю ореховую карамель для торта рецепт простой. Очередной мой эксперимент спалил мне блендер 😅 ⠀ Но результат того стоил, получилось вкусно и очень сладко, если есть ее просто ложками 🤣 ⠀ Вам же предлагаю использовать этот густой соус для завтраков в начинку овсяноблина, с обычными блинами, оладьями, тостами и в десертах (завтра буду готовить с ней творожные сырки), как карамель, которая отлично подойдет для создания карамельных слоев в тортах или для наполнения капкейков.
Ингредиенты.
150г арахисовой пасты
100г сиропа топинамбура/любого другого
щепотка морской соли
Как приготовить Домашняя ореховая карамель для торта просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев