Ох, и давно я хотела его попробовать приготовить. Как сделать Леопардовый хлеб хрустящий рецепт простой в духовке. И вот прошло чуть больше года и он у меня на столе. Леопардовый (иногда можно встретить название тигровый) батон. Эти чудесные румяные корочки так соблазнительно выглядят! И так хрустят, когда отрезаешь кусочек 😍. Если любите вкусные батоны, то готовьте непременно, тем более, что он на дрожжах! Я хоть и не люблю, но иногда пеку, потому что любит муж и младшая дочка.
Ингредиенты.
Опара
35 г муки
15 г воды
0,5 г свежих дрожжей
Тесто
вся опара
300 г муки
165 г молока
1,5 г свежих дрожжей
15 г сахара
8 г соли
20 г сливочного масла
Для глазури:
40 г рисовой муки
40 г воды
3 г растительного масла
5 г сахара
1 г соли
0,5 г сухих дрожжей.
Как приготовить Леопардовый хлеб хрустящий просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев